Статистика блога
196
Записей
2557
Обращений
109190
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Поиск

Обращения 1 - 8 из 2557
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #4021 от 11/12/2017

Здравствуйте уважаемый Эльдар Конысбайулы!! Я приехала с ЗКО г. Уральска   работать в ГКП "Ветеринарная станция  "Ақтаң" акимата Сарыкольского района" в 2013 году. Государство оказало поддержку: выдало единовременное  подъемное пособие в размере 120 000 тенге и ипотечный кредит на покупку дома. Я очень благодарна за оказанную поддержку.
В 2013 году мой оклад составлял 70 000 тенге и до настоящего времени он составляет 70 000 тенге, а на руки к выдачи я получаю 58 000 тенге.  Так как я воспитываю одна 2 несовершеннолетних детей, денег не хватает на проживание в данное время. Все в магазинах дорожает, а зарплата не подымается.
Я слышала что государством оказываются и другие поддержки для специалистов в области ветеринарии прибывших в сельскую местность согласно пункта 9 статьи 139 Трудового кодекса РК предусмотрено повышение тарифных ставок и должностных окладов не менее чем на 25 %.  При обращении в ГУ "Отдел экономики акимата Сарыкольского района" мне сообщили что в постановлении Акима Сарыкольского района специальности как: ветеринарный врач и ветеринарный фельдшер не указаны, зато есть такие профессии как: ветеринарный техник, агроном, инженер технолог, рыбовод, фермер и технолог, а ведь такие специалисты  в районе  отсутствуют.
На основании вышеизложенного, прошу Вас оказать содействие в повышении тарифных ставок на 25 % ветеринарным врачам и ветеринарным фельдшерам.
Заранее спасибо.

Биография
Кузенбаев Эльдар Конысбайулы

Кузенбаев Эльдар Конысбайулы  родился 7 марта 1982 года в п. Дамды Наурзумского района Костанайской области. Образование - высшее, в 2002 году окончил Костанайский государственный университет  им. А. Байтурсынова по специальности «правоведение», в 2005 году Костанайский инженерно-экономический универститет им. М.Дулатова по специальности «финансы».

Трудовую деятельность начал в 2002 году в качестве ведущего специалиста Администратора судов Костанайской области. В системе судебного исполнительного производства проработал на различных должностях до 2006 года. Далее работал главным  специалистом  в аппарате акима г.Костанай, начальником  отдела Департамента юстиции Костанайской области, начальником управлений юстиции Карабалыкского,  Костанайского районов. С 2010 года - заместитель акима Узункольского района.

С 28 июня 2013 года назначен акимом Сарыкольского района.

Отправить письмом